Росмикс закваска ржаная

Описание: Смесь содержит ржаную закваску, что позволяет получить ускоренным способом ржаной и ржано-пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба. Дает ускорение (сокращение или исключение) разводочного цикла закваски.

Состав: Мука пшеничная первого сорта, ржаная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.

Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

Росмикс закваска пшеничная

Описание: Смесь содержит пшеничную закваску, что позволяет получить ускоренным способом пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.

Состав: Мука пшеничная первого сорта, пшеничная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.

Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

Росмикс закваска ржано-пшеничная

Описание: Смесь содержит ржаную и пшеничную закваску, что позволяет получить ускоренным способом ржано-пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.

Состав: Мука пшеничная первого сорта, ржаная и пшеничная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.

Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.

Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

Росмикс белорусская

Описание: Смесь содержит ржаные и пшеничные закваски, а также сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, при этом со структурой мякиша характерной для заварных хлебов, долго сохраняющих свежесть. Корочка при этом получается яркая и хрустящая.

Состав: Мука ржаная набухающая, ржаная и пшеничная закваска.

Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.

Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

Росмикс закваска дурум

Описание: Смесь содержит пшеничную закваску и дурум (мука твердых сортов пшеницы), что позволяет получить ускоренным способом пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.

Состав: Дурум (мука твердых сортов пшеницы), пшеничная закваска, сухие дрожжи, аскорбиновая кислота, ферменты.

Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.

Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.