Описание: Комплексная пищевая добавка предназначена для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью.
Основной состав: Регулятор кислотности, стабилизатор.
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия, ржано-пшеничные хлеба и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшает реологию теста, используется для разных направлений шоковой заморозки, ограничивает кристаллизацию воды, обеспечивает сохранение качества клейковины теста.
Основной состав: Сухая пшеничная клейковина, эмульгаторы, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель для пельменей, равиолей, вареников, мантов и пр. Предназначен для оптимизации свойств пшеничной муки высшего сорта для изготовления полуфабрикатов в тестовой оболочке, предназначенных к длительной заморозке, улучшает реологию теста, препятствует образованию трещин при заморозке.
Основной состав: Пшеничная мука, эмульгатор, ферменты.
Конечная продукция: Пельмени, равиоли, вареники, манты и пр.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка для продления свежести сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основной состав: Пшеничная мука, эмульгатор, ароматизаторы, краситель, ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).
Конечная продукция: Сдобные изделия.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Позволяет увеличить сроки годности хлебобулочных изделий, предотвращая черствение и сохраняя мягкость.
Основной состав: Пшеничная мука, эмульгатор, ферменты, аскорбиновая кислота (Е300).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия, ржано-пшеничные хлеба и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Придает объем, продлевает свежесть и выравнивает корочку ржаным и ржано-пшеничным хлебам.
Основной состав: Пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Ржаные и ржано-пшеничные хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка предназначен для продления сроков свежести хлеба и мучных кондитерских изделий (пряников, печенья, кексов, молочных коржей, баранок) за счет увеличения водопоглотительной и влагоудерживающей способности. Также повышается выход готовых изделий.
Основной состав: Пшеничная мука, эмульгатор, загустители.
Конечная продукция: Пряники, печенье, кексы, молочные коржи, баранки.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Смесь для производства хлебобулочных изделий с хрустящей корочкой и нежным вкусом и ароматом деревенского хлеба.
Основной состав: Пшеничная мука, соль, сухая пшеничная закваска, мука ржаная набухающая, пшеничная обжаренная солодовая мука, трифосфат кальция, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Рустикальные хлеба и булочки, багеты.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий. Улучшает реологию теста, слоистость и объём готовых изделий.
Основной состав: Эмульгаторы, сухая пшеничная клейковина, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Слоёные изделия.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Увеличивает объем и мягкость х/б изделий, а также улучшает структуру пористости.
Основной состав: Пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель для изделий из пшеничной и ржаной муки. Обеспечивает объём и мягкость готовых изделий.
Основной состав: Эмульгаторы, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 5 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем, 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка для производства тостового хлеба, булочек для гамбургеров и "хот-догов"
Основной состав: Пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Гамбургеры, "хот-доги", тостовые хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшает реологию теста, используется для разных направлений шоковой заморозки, ограничивает кристаллизацию воды, обеспечивает сохранение качества клейковины теста. Входящие в состав ингредиенты, позволяют получить стабильное качество замороженных полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения (до 6 месяцев). Улучшитель можно использовать для:
- Замораживания блоков теста;
- Замораживания после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);
- Замораживание после частичной расстойки (сдобные и слоеные дрожжевые изделия)
- Замораживание после полной или частичной выпечки.
Улучшитель может использоваться с мукой с пониженным содержанием клейковины для дополнительного объема хлеба и снижения крошковатости.
Основной состав: Сухая пшеничная клейковина, эмульгаторы (Е471, Е472е), пшеничная мука, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлаза).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка для мягкости позволяет увеличить сроки годности хлебобулочных изделий, предотвращая черствение и сохраняя мягкость.
Основной состав: Пшеничная мука, ферменты: амилаза и ксиланаза, аскорбиновая кислота (Е300).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка предназначена для использования с чрезмерно сильной мукой или мукой с короткорвущейся клейковиной. Показывает отличный результат на односкоростных тестомесильных машинах. Подходит для применения в пшеничных и ржано-пшеничных хлебах.
Основной состав: Мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор (Е472е), антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки L-цистеин (Е920), ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Пшеничные и ржано-пшеничные хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка предназначена для замедления черствения и повышения устойчивости к плесневению хлеба и хлебобулочных изделий, а также предотвращает развитие микробиологической порчи, прогоркание и плесневение мучных кондитерских изделий. Эффективная профилактика и борьба с картофельной болезнью.
Основной состав: Мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор (Е471), регуляторы кислотности (Е282, Е261, Е202), ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка предназначена для замедления черствения и повышения устойчивости к плесневению хлеба и хлебобулочных изделий, а также предотвращает развитие микробиологической порчи, прогоркание и плесневение мучных кондитерских изделий. Эффективная профилактика и борьба с картофельной болезнью.
Основной состав: Мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор (Е471), регуляторы кислотности (Е282, Е261, Е202), ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель сохраняет свежесть и мягкость пряников. Обеспечивает четкость рисунка, ровную гладкую поверхность, хороший объем и формоустойчивость.
Основной состав: Пшеничная мука, соль аминокислоты (Е920), ферменты.
Конечная продукция: Пряники, печенье.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Улучшает формоустойчивость и объем хлеба. Улучшает газообразование и газоудерживающую способность теста. Улучшает мягкость хлеба, что способствует продлению срока свежести.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлаза).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для массовых сортов: пшеничного хлеба и батонов. Улучшает подъем теста и объем хлеба. Содержащаяся в составе соевая мука позволяет получить мелкопористый белый мякиш. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение и получить ярко золотистую корочку.
Основной состав: Соевая мука, пшеничная мука высшего сорта, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Батоны, сдоба, багеты, слоёные изделия и т.д.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для тостовых хлебов и булочек для гамбургеров. Улучшает структуру пористости – пористость становится мелкой и тонкостенной. Входящая в состав соевая мука отбеливает мякиш. Увеличивает мягкость изделий и продлевает срок свежести до 5 суток. Снижает «крошливость» мякиша. Тесто идеально заполняет остовую форму. Мякиш более «тающий» во рту. Содержащийся в улучшителе ферментный комплекс позволяет интенсифицировать брожение, получить ярко золотистую корочку и большой объем хлеба.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Гамбургеры, "хот-доги", тостовые хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для сдобных (в том числе с высоким содержание жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Улучшает газоудерживающую способность теста, обеспечивая хорошую формоустойчивость и большой объем хлеба. Обеспечивает получение однородного тонкостенного мякиша. Придаёт ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям. Продлевает свежесть готовой продукции.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Сдобные изделия.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для слоеных и сдобных мелкоштучных изделий. Улучшает газоудерживающую способность и формоустойчивость изделий. Увеличивает объем хлеба. Способствует раскрытию «гребешка» на французских багетах и городской булке.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Слоёные изделия.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Регулирует кислотность и снижает липкость мякиша. Входящий в состав ячменный солод, придает изделию приятный аромат и цвет. Возможно использовать для пшеничных сортов хлеба.
Основной состав: Ячменный солод, пшеничная мука высшего сорта, регулятор кислотности лимонная кислота.
Конечная продукция: Ржаные и ржано-пшеничные хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для производства булочек для гамбургеров и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей. Обеспечивает ровную поверхность, большой объем, белый мякиш, равномерную мелкую пористость и мягкость изделий.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Гамбургеры, "хот-доги", тостовые хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Улучшитель предназначен для производства мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, батонов, тостового хлеба и низкорецептурной сдобы. Обеспечивает большой объем, равномерную мелкую пористость и мягкость изделий.
Основной состав: Пшеничная мука высшего сорта, эмульгаторы Е472е, Е471, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки Е920, ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).
Конечная продукция: Гамбургеры, "хот-доги", тостовые хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Комплексная пищевая добавка для приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Придает изделиям значительную мягкость.
Основной состав: Пшеничная мука, ферменты, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Конечная продукция: Пшеничные хлеба.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.