Описание: Смесь содержит ржаную закваску, что позволяет получить ускоренным способом ржаной и ржано-пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба. Дает ускорение (сокращение или исключение) разводочного цикла закваски.
Состав: Мука пшеничная первого сорта, ржаная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Смесь содержит пшеничную закваску, что позволяет получить ускоренным способом пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.
Состав: Мука пшеничная первого сорта, пшеничная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Смесь содержит ржаную и пшеничную закваску, что позволяет получить ускоренным способом ржано-пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.
Состав: Мука пшеничная первого сорта, ржаная и пшеничная закваска, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 5 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем, 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Смесь содержит ржаные и пшеничные закваски, а также сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, при этом со структурой мякиша характерной для заварных хлебов, долго сохраняющих свежесть. Корочка при этом получается яркая и хрустящая.
Состав: Мука ржаная набухающая, ржаная и пшеничная закваска.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Описание: Смесь содержит пшеничную закваску и дурум (мука твердых сортов пшеницы), что позволяет получить ускоренным способом пшеничный хлеб обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.
Состав: Дурум (мука твердых сортов пшеницы), пшеничная закваска, сухие дрожжи, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 1 кг в металлизированном пакете, в коробке по 6 штук.
Описание: Смесь для выпечки рустикального хлеба с яркой хрустящей корочкой и неравномерной пористостью, обладающим приятным вкусом и ароматом. Подходит для производства средиземноморских х/б изделий и французских багетов. Смесь содержит пшеничную закваску и дурум (мука твердых сортов пшеницы), что позволяет продлить срок естественной свежести хлеба.
Состав: Дурум (мука твердых сортов пшеницы), закваска ржано-пшеничная, декстроза, глютен пшеничный, аскорбиновая кислота, ферменты.
Конечная продукция: Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты.
Упаковка: 15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.